Sáb. Sep 23rd, 2023

Como ver los videos de la cuenta privada de tiktok sin seguirla

Antes de usar la función de ver el historial del perfil de TikTokAntes de continuar, es importante tener en cuenta algunas cosas. Si no ves la función o no estás obteniendo los resultados esperados, uno de estos puntos puede ser la respuesta:

Método 1: Desde tu configuración de privacidadAbre el menú (icono de tres rayas) desde tu pestaña “Perfil”, toca “Configuración y privacidad” y, a continuación, elige “Privacidad”. A continuación, toca “Vistas del perfil” en la sección Seguridad y activa “Historial de vistas del perfil”.

Método 2: Desde la página de vistas de perfilIncluso si aún no has optado por las vistas de perfil, puedes acceder a la página donde verás todas las cuentas que han consultado tu perfil. Desde ahí, puedes activar la función. Toca el icono del ojo situado junto al botón de menú de la pestaña “Perfil” para abrir la página de vistas de perfil y, a continuación, pulsa el botón “Activar”.

Método 3: Desde tu bandeja de entradaPuedes notar en la pestaña “Bandeja de entrada” de TikTok algunas alertas de actividad para “Vistas de perfil”, donde una o más personas han visto tu perfil. Toca una de estas alertas en la sección de Actividades para ir directamente a la página de vistas de perfil, luego pulsa el botón “Activar”.

Como ver los videos privados de alguien en tiktok 2022

Por eso existe una función en tik tok que ayuda a su usuario a cambiar la privacidad de sus vídeos, haciéndolos privados para que la única persona que pueda acceder a ese vídeo sea el propio usuario. Nadie más en la plataforma puede ver esos vídeos.

Te puede interesar:   ¿Que le hace TikTok a tu cerebro?

Hay muchas razones por las que tu vídeo no puede ser reproducido o descargado en TikTok. Puede ser un problema con tu conexión de red, un problema con los servidores de TikTok, o un problema con la propia aplicación. También puedes tener problemas con tu dispositivo, lo que puede causar errores.

Puede tiktok ver tus videos privados

Es completamente normal que las redes sociales cambien con frecuencia sus políticas, características y directrices comunitarias. TikTok, la plataforma de vídeos cortos, no es diferente.  Cuando se lanzó, TikTok tenía una función que permitía a los usuarios ver quién visitaba su perfil. Pero eso ya no es así. A diferencia de las Historias de Instagram o Snapchat, donde los usuarios pueden ver quién ve su contenido, TikTok no ofrece a sus usuarios la posibilidad de ver quién ha visto sus vídeos, solo cuántas veces se ha visto cada vídeo.

¿Puedes ver quién ve tu TikTok? No. TikTok no tiene una función que permita a sus usuarios ver qué cuentas han visto sus vídeos. Esto significa que, aunque no puedas ver exactamente quién ve tus vídeos, tus hábitos de visualización también permanecen en el anonimato.  En lugar de mostrar quién ha visto tus vídeos, TikTok sólo muestra cuántas veces se han visto los vídeos de tu perfil.  Los usuarios de TikTok pueden ver quién comenta sus vídeos, así como quién crea “dúos” o “stitches” (básicamente ediciones de vídeo) de su contenido utilizando la pestaña Actividad de la aplicación.

Te puede interesar:   ¿Cómo se usan los filtros en TikTok?

Cómo ver vídeos privados en tiktok

Si tienes la oportunidad de ver los vídeos favoritos de otras personas, pulsa o haz clic en el nombre de usuario de un usuario para ir a su perfil de TikTok en tu teléfono o navegador web y, a continuación, pulsa o haz clic en la pestaña del símbolo del corazón. Sin embargo, parece que recibirás una notificación que dice: “Los vídeos favoritos de este usuario son privados”. Los vídeos de [usernamefavorite ] ya no están disponibles”.

¿Puedo ver qué vídeos le han gustado a otro usuario? Sí, dependiendo de lo privados que quieran ser. Algunos clientes optan por mantener esta información en secreto, mientras que a otros no les importa que sepas lo que les ha gustado en la aplicación.Para ello, sólo tienes que ir a su perfil y hacer clic en el botón del corazón. Podrás ver los vídeos que les han gustado si son públicos. TikTok te avisará si han decidido no compartirlos si los han hecho privados.Ve a Ajustes>Privacidad>Vídeos que les gustan>Sólo yo para hacer que tus vídeos favoritos sean privados. ¿Puedo ver quién ha visitado mi perfil? No, no puedes. En los primeros días de TikTok, podíamos comprobar la sección de Notificaciones para ver quién había visto nuestro perfil. Sin embargo, esas notificaciones ya no están disponibles. La única forma de saber si alguien ha visto tu perfil es si le gusta o comenta varios vídeos en un corto periodo de tiempo.

Te puede interesar:   ¿Qué pasa si elimino mi cuenta de TikTok?

Por Lucas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad