¿Qué pasa si veo la historia de alguien que no es mi amigo en Facebook?

¿Qué pasa si veo la historia de alguien que no es mi amigo en Facebook?

¿Por qué no puedo ver la historia de mis amigos en Facebook?

Como su nombre indica, en lugar de ver toda la historia, tienes que dejar de verla a la mitad. La única desventaja aparente de este método es que no podrás ver toda la historia. El paso que tendrás que seguir será similar al de ver una historia normalmente. Sigue estos pasos:

Este es otro método para dejar de aparecer como uno de los espectadores. Este método te permitirá ver toda la historia; sin embargo, como implica bloquear al usuario, éste será eliminado completamente de tu lista de amigos. Por lo tanto, pruébalo si sólo te parece bien eliminar a esa persona de tu lista de amigos. A continuación te explicamos cómo seguir este método:

Como último recurso, puedes desactivar tu cuenta y reactivarla al cabo de un tiempo para que tu nombre no aparezca en la lista del espectador. Aunque es una medida extrema, te mantiene en el anonimato. Así es como puedes hacer este método:

Cuando haces clic en tu historia, te muestra el número de espectadores y el nombre de las personas con las que eres amigo. Si tu cuenta es pública, también tendrás la opción de otros espectadores, que te mostrará el número de personas desconocidas que han visto tu historia. Pero, por desgracia, no te muestra quiénes son.

Te puede interesar:   ¿Cómo entrar a mi cuenta de Facebook sin contraseña ni correo?

Historia de Facebook espectadores anónimos

También puedes configurar quién ve tus publicaciones en tu página. En la foto de abajo, he configurado esta publicación específica como pública, lo que significa que todo el mundo (no sólo mis amigos) puede verla. Sin embargo, puedo cambiar la configuración para mostrar la publicación sólo a mis amigos o a amigos concretos. Puedes configurar esta opción mientras creas tu publicación o puedes ir a una publicación y cambiarla después, como se muestra a continuación.

O si quieres asegurarte de que determinadas personas vean tu publicación, no tienes que pagar, puedes etiquetar a esos amigos o personas en tu publicación o compartir tu publicación en su cronología. Ambas opciones deberían notificarles de tu publicación y la publicación también podría aparecer en su página dependiendo de cómo estén configuradas sus preferencias.

Alguien vio mi historia y luego desapareció en facebook

Jake Harfield es un escritor independiente australiano cuya pasión es descubrir cómo funcionan las distintas tecnologías. Ha escrito para varias publicaciones en línea, centrándose en explicar lo que ha aprendido para ayudar a otros con sus problemas tecnológicos. Es un ávido excursionista y observador de aves, y en su tiempo libre lo encontrarás en la sabana australiana escuchando el canto de los pájaros. Leer la biografía completa de Jake

¿Le ha gustado este consejo? Si es así, echa un vistazo a nuestro propio canal de YouTube donde cubrimos Windows, Mac, software y aplicaciones, y tenemos un montón de consejos para la solución de problemas y vídeos prácticos. Haz clic en el botón de abajo para suscribirte.

Te puede interesar:   ¿Cómo hago para tener Facebook gratis en claro?

¿Por qué estoy viendo historias en facebook de no amigos

La forma más sencilla de comprobar si estás intentando mostrar publicaciones de un perfil personal en lugar de una página o un grupo es ver tu página y comprobar si tienes “Amigos”, “Me gusta” o “Miembros”. Los perfiles tienen “Amigos”, las páginas tienen “Me gusta” y los grupos tienen “Miembros”. Si tienes “Amigos”, no se trata de una página o un grupo, sino de un perfil personal.

Ocasionalmente, en algunos sitios se produce un problema por el que los valores predeterminados de personalización del complemento no se guardan en la base de datos cuando se instala por primera vez, lo que provoca que no se muestren las publicaciones. Puedes saber si este es el caso si la información del sistema del plugin no incluye todos los ajustes personalizados. Por ejemplo:

Si JSON está marcado como No, significa que JSON no se está ejecutando en el servidor de su sitio web. Deberías ponerte en contacto con tu proveedor de alojamiento web para solicitarle que active esta opción, ya que es necesaria para utilizar este plugin y muchos otros.

Si tanto PHP allow_url_fopen como PHP cURL están marcados como No, significa que ambas extensiones PHP están deshabilitadas en el archivo php.ini de su servidor.    Si está familiarizado con la edición de este archivo entonces puede habilitar una o ambas usted mismo, de lo contrario se recomienda que contacte con su proveedor de alojamiento web y solicite que habiliten una o ambas extensiones en su servidor.

Te puede interesar:   ¿Qué es más popular Facebook o Instagram?
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad