¿Dónde están los mensajes privados de Facebook?

¿Dónde están los mensajes privados de Facebook?

Cómo encontrar mensajes privados en messenger

“El almacenamiento seguro será la forma predeterminada de proteger el historial de tus conversaciones cifradas de extremo a extremo en Messenger”, dijo la compañía en un comunicado. El cifrado de extremo a extremo es un método seguro de comunicación que impide a terceros acceder a los datos.

El anuncio de Meta se produce apenas dos días después de que Vice publicara las actas judiciales en las que se detalla el caso de una madre y su hija adolescente detenidas en Nebraska y el papel fundamental que desempeñó Meta en la entrega de sus mensajes privados en la aplicación Messenger. Los medios de comunicación locales ya habían informado del caso, pero el papel de Meta no estaba claro en esos momentos.

Meta ha dicho que empezará a probar el almacenamiento seguro esta semana en Android e IOS, pero que la función aún no estará disponible en el sitio web de Messenger. Y pronto comenzará a desplegar pruebas adicionales de cifrado de extremo a extremo en Instagram, aunque no se mencionó una fecha exacta.

Mensajes de Facebook com

Los mensajes que se envían y reciben sólo están disponibles para su lectura en el dispositivo que utilizas para crear o abrir la conversación. Eso significa que no puedes ver una conversación anterior en tu portátil si inicialmente la creaste o abriste en tu smartphone, y viceversa.

Si haces que tu mensaje esté disponible durante 30 segundos, por ejemplo, aparece un temporizador en la parte derecha y, a continuación, se muestra una cuenta atrás que indica durante cuántos segundos estará disponible el mensaje, antes de desaparecer. Se le ofrecen opciones para mostrar su mensaje desde tan sólo cinco segundos, hasta un máximo de 24 horas. También hay una opción para desactivar esta función.

Te puede interesar:   ¿Cómo puedo saber cuántas personas ven mis publicaciones en Facebook?

Cabe señalar que si envías un mensaje a alguien a través de Conversaciones secretas, sabrá que se trata de un chat secreto porque la burbuja del mensaje, que normalmente es azul, será negra. Junto a su imagen se leerá “Encriptado de un dispositivo al otro” para que ambas partes sepan que están participando en un chat “Secreto”.

Pero si alguien ha estado ciberacosando a su hijo, por ejemplo, parece que tendrá que acordarse de hacer una captura de pantalla del mensaje para aportar pruebas de lo que se dijo, a menos que se le ocurra denunciarlo casi inmediatamente.

Como encontrar mensajes privados en facebook android

La primera vez que envíes o recibas un mensaje a través de Conversaciones secretas, ambas partes verán una notificación que dice: “Los mensajes y las llamadas están protegidos con cifrado de extremo a extremo”. Este nuevo chat cifrado existirá separado de cualquier chat no cifrado que ya puedas tener en marcha. El hecho de que pueda haber dos chats es importante por la posibilidad de que el usuario se equivoque al pasar de uno a otro. En la aplicación Messenger, puedes ver un icono de candado junto a los chats de conversación secreta en tu lista de “Chats”. Pero tener un icono no es tan útil como utilizar una aplicación dedicada a la mensajería segura.

Te puede interesar:   ¿Cuántas veces se debe publicar en Facebook?

Afortunadamente, puedes comprobarlo rápidamente tocando en la foto de perfil de la persona o personas en tu chat. Si estás en un chat normal, verás la opción “Ir a conversación secreta”. Si estás en una Conversación secreta y tocas la foto de perfil, verás la pantalla de opciones “Privacidad y asistencia”.

Una vez que hayas establecido una Conversación secreta, puedes tocar la foto de perfil de la persona y seleccionar “Desaparecer mensajes” para establecer cuándo se borrarán los mensajes. Puedes seleccionar desde 5 segundos hasta 24 horas.

Como encontrar mensajes privados en facebook en iphone

Para acceder en el escritorio, abre Messenger entrando en Messenger.com. Haz clic en tu foto de perfil en la parte superior izquierda de la pantalla y selecciona Solicitudes de mensajes. Esto cambiará tu vista activa para mostrar solicitudes en lugar de mensajes normales.

Para ver tus mensajes ocultos en la aplicación móvil Messenger, toca tu foto de perfil en la parte superior izquierda y selecciona Solicitudes de mensajes en el menú resultante. Utilizaremos la versión de escritorio para ilustrarlo, pero lo mismo se aplica a las aplicaciones móviles.

Hasta que no respondas, la otra persona no podrá saber si has leído su mensaje ni cuándo estás conectado a Messenger. Una vez que respondas, Messenger moverá el chat a tu bandeja de entrada principal y lo tratará como cualquier otro. Esa persona podrá entonces ver tu estado en línea, saber que has leído sus mensajes a través de los iconos de Messenger y podrá llamarte.

Te puede interesar:   ¿Cómo recuperar una cuenta de Facebook sin saber la contraseña?

Entonces tendrás la opción de Eliminar chat (buena para limpiar tu bandeja de entrada de solicitudes) o Bloquear a la persona (útil si no deja de enviarte mensajes). En cualquier caso, la otra persona no sabrá que has hecho esto.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad