¿Cómo saber si una persona no quiere que veas sus publicaciones en Facebook?

¿Cómo saber si una persona no quiere que veas sus publicaciones en Facebook?

Cómo saber si alguien te ha bloqueado en facebook o ha eliminado su cuenta

Puede que un buen amigo haya empezado a ignorarte de repente. O quizás has dejado de ver sus publicaciones en tu feed. ¿Está ocupado? ¿O has hecho algo mal y te han bloqueado? ¿Sabes quién te ha bloqueado?

Supongamos que has encontrado un meme que quieres enseñarle a un amigo. Normalmente, sólo tienes que etiquetarlo escribiendo su nombre y haciendo clic en el enlace correspondiente a su perfil. Se le notificaría la etiqueta y la vería la próxima vez que se conectara.

Aparecerá una lista de perfiles y páginas. Alterna los resultados haciendo clic en Personas. Si te han bloqueado, su perfil no aparecerá en esta opción. Sin embargo, si estás buscando Todos, existe la posibilidad de que los veas, incluso en el caso de que te hayan bloqueado.

Si ves la imagen de la persona que buscas, haz clic en ella. Podrás ver parcialmente el perfil (dependiendo de su configuración de privacidad) si simplemente te ha eliminado de su lista de amigos. Pero si te han bloqueado, no podrás acceder a nada.

Ahora puedes buscar más indicios. Lo más fácil es ir al perfil de alguien que tú y la persona que te ha bloqueado conozcáis. Podrás ver una breve lista de sus amigos; haz clic en Ver todos. Debería decirte cuántos contactos tenéis en común.

Te puede interesar:   ¿Cómo actualizar Facebook desde Google?

Se puede ser amigo en facebook, pero no ver sus publicaciones

Lo mismo ocurre con cualquiera que interactúe frecuentemente con tus contenidos. Digamos que tu viejo amigo de la universidad siempre comenta tus actualizaciones de estado o tus fotos. Como interactúan tanto con tu contenido, tus publicaciones aparecerán con más frecuencia en su Newsfeed.

También puedes controlar quién no quieres que vea tus contenidos mediante las restricciones de audiencia. Aquí puedes restringir en función de la edad, el sexo, la ubicación y el idioma. Por ejemplo, para tu próximo libro de ciencia ficción para jóvenes adultos, puedes restringir la publicación para que sólo la vean personas de entre 14 y 20 años.

¿Cómo saber si alguien te ha bloqueado para que no veas sus publicaciones en Facebook?

Mientras que el primer algoritmo daba prioridad a las publicaciones que obtenían más Me gusta, el algoritmo actual es mucho más sofisticado. En concreto, tiene en cuenta cuatro factores para decidir qué publicaciones mostrar a cada usuario.

A continuación, el algoritmo evalúa la relevancia de cada contenido basándose en miles de señales. Esto incluye señales como quién lo ha publicado y con qué frecuencia se interactúa con él. También tiene en cuenta cuándo publicaron el post y qué hora es para ti.

Del mismo modo, supongamos que ves y participas habitualmente en los vídeos de una página sobre la vida ecológica. Se entenderá que te gusta ver vídeos de esa página y que estás interesado en ese tema.

Puede parecer que esto no afecta directamente a las marcas, pero pone de relieve la importancia de la confianza y la transparencia en la plataforma. Cualquier cosa que parezca innecesariamente controvertida o spam podría ganarte rápidamente un strike, por así decirlo.

Te puede interesar:   ¿Por qué no puedo acceder a mi cuenta de Facebook?

El momento es una de las señales clave que influyen en el algoritmo. Además, el algoritmo también se fija en el grado de participación que recibe una publicación. Por lo tanto, es importante enviar las publicaciones en el momento adecuado. Esto significa programar tus publicaciones para que se publiquen cuando sea más probable que la gente interactúe con ellas.

Cómo saber si alguien te oculta publicaciones en facebook

Los adolescentes comparten una amplia gama de información sobre sí mismos en las redes sociales; de hecho, las propias redes están diseñadas para fomentar el intercambio de información y la expansión de las redes. Sin embargo, pocos adolescentes adoptan un enfoque totalmente público de las redes sociales. En nuestra encuesta de 2012, preguntamos sobre diez categorías diferentes de información personal que los usuarios adolescentes de redes sociales podrían publicar en el perfil que utilizan más a menudo y descubrimos que:

Desde 2006, compartir ciertos tipos de información personal en los perfiles de las redes sociales19 se ha convertido en algo mucho más habitual. Para los cinco tipos diferentes de información personal que medimos tanto en 2006 como en 201220, era mucho más probable que los adolescentes usuarios de redes sociales compartieran cada uno de ellos en nuestra encuesta más reciente.

En general, los adolescentes de más edad (entre 14 y 17 años) son más propensos a compartir ciertos tipos de información en línea que los más jóvenes (entre 12 y 13 años). Los adolescentes de más edad comparten con más frecuencia una foto suya, el nombre de su centro de estudios, su situación sentimental y su número de teléfono móvil. Aunque los chicos y las chicas suelen compartir la misma información personal en las redes sociales, los números de móvil son la única excepción. Es mucho más probable que los chicos compartan su número de móvil que las chicas, una diferencia que se debe a los chicos de más edad. También son significativas varias diferencias entre los adolescentes blancos y afroamericanos que utilizan las redes sociales, siendo la más notable la menor tendencia de los adolescentes afroamericanos a revelar su nombre real en un perfil de las redes sociales.21

Te puede interesar:   ¿Cómo poner la pantalla de Facebook normal en el celular?
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad