Vie. Mar 24th, 2023

Cómo eliminar al instante cuenta de discordia

Eliminar una cuenta de Discord es fácil de hacer, pero puede ser un inconveniente si la utilizas mucho para el trabajo o la comunicación personal. Antes de eliminar tu cuenta, asegúrate de que tienes una copia de seguridad de todo y de que todas las personas que dependen de tu cuenta han sido notificadas del cambio. La eliminación de la cuenta es permanente, por lo que, una vez tomada la decisión, es importante que sigas el proceso.

Desactivar tu cuenta eliminará temporalmente tu perfil del servidor. Es una buena opción para los usuarios que quieran tomarse un descanso de la comunidad. Cuando reactives tu cuenta, todos tus mensajes anteriores seguirán estando disponibles.

Una vez que desactives tu cuenta, puedes reactivarla yendo a Configuración de la cuenta y haciendo clic en el botón de reactivación. Ten en cuenta que la reactivación de tu cuenta no recuperará los mensajes eliminados ni restaurará tus funciones o permisos.

Si quieres eliminar tu cuenta de Discord, dirígete a la página de configuración de la cuenta y haz clic en el enlace “Eliminar cuenta”. Cuando confirmes que quieres eliminar tu cuenta, recibirás un correo electrónico de confirmación. Tu cuenta se eliminará permanentemente de todos los servidores de los que seas miembro en un plazo de 48 horas y se borrarán todos los mensajes.

Eliminar cuenta de discordia

Escrito Por Steven ArendsDiscord ha sido uno de los chats más utilizados y plataformas de comunicación, ya que ofrece la mejor calidad de llamada, y además de eso, también ofrece una variedad de características con respecto a la comunicación de grupo y más.Aunque hay un montón de características, es posible que desee eliminar su cuenta por varias razones, ya sea personal o tal vez la persona que tenía la cuenta falleció. Como streamer a tiempo completo, Discord está siempre en mi rutina diaria, y ha habido momentos en los que he necesitado eliminar una de mis cuentas.Para tu comodidad, déjame decirte que Discord no elimina inmediatamente tu cuenta después de que elimines tu cuenta, y en su lugar, se necesita algún tiempo para eliminar tu cuenta de Discord completamente. En este artículo, te contaré todo acerca de la eliminación de tu cuenta en Discord y cuánto tiempo se tarda realmente en eliminarla. Sigue nuestra guía sobre cómo eliminar un servidor de Discord de forma segura.

Te puede interesar:   ¿Por qué se corta Discord?

Cuenta de discordia desactivada cuánto tiempo

Después de hacer clic en el botón de eliminar, se tarda 14 días en eliminar tu cuenta de Discord porque Discord tiene que eliminar todo lo relacionado con tu cuenta por su parte. La cuenta no se elimina instantáneamente para darte tiempo a recuperarla si cambias de opinión.

Ten en cuenta que todos tus mensajes seguirán siendo visibles para los demás usuarios después de eliminar la cuenta, y tu nombre de usuario se etiquetará como “Usuario eliminado”. Por lo tanto, si no quieres que tus mensajes permanezcan, debes borrarlos manualmente antes de eliminar tu cuenta.

Te puede interesar:   ¿Cuál es la diferencia entre Discord y WhatsApp?

3. Si eres propietario de algún servidor, aparecerá un mensaje diciendo: ¡Usted es Propietario de Servidores! Para eliminar o desactivar su cuenta, primero debe transferir la propiedad de todos los servidores que posee. Haz clic en Aceptar.

Si eliminas tu cuenta de Discord, tienes 14 días para recuperarla. Si no la recuperas en los 14 días posteriores a la eliminación, nunca podrás recuperarla. Alternativamente, puedes optar por desactivar tu cuenta de Discord en su lugar.

3. Si eres propietario de algún servidor, aparecerá un mensaje diciendo: ¡Eres Propietario de Servidores! Para eliminar o desactivar tu cuenta, primero debes transferir la propiedad de todos los servidores que poseas. Haz clic en Aceptar.

Usuario eliminado discordia

Discord puede ser una plataforma útil para encontrar personas afines, jugar con amigos o seguir proyectos de los que quieras estar al día. Sin embargo, si ya no quieres usar Discord y prefieres que se elimine toda la información sobre ti en el servicio, siempre puedes eliminar tu cuenta.

Paso 2: Se te presentarán dos opciones en la sección Eliminación de cuenta. Puedes desactivar tu cuenta, lo que eliminará temporalmente el acceso a Discord, o seguir adelante con la eliminación permanente de la cuenta.

Te puede interesar:   ¿Cómo dar un beso en Discord?

Paso 3: Tras seleccionar el botón Eliminar cuenta, Discord te ofrecerá una advertencia sobre la acción. Tendrás que introducir la contraseña de tu cuenta para verificar que eres el titular de la misma. Introduce tu contraseña y selecciona Eliminar cuenta.

Eliminar o transferir servidores que hayas creado antes de la eliminación de la cuenta Si has creado algún servidor en tu cuenta de Discord, hay un paso adicional, además de introducir tu contraseña, que será necesario para completar la eliminación de tu cuenta.

Por Lucas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad