Sáb. Sep 23rd, 2023

Cómo saber si alguien está desconectado o es invisible en discordia

Por defecto, Discord permite que las personas con las que compartes servidor te envíen mensajes privados y te hagan ping.  Pero si alguien te pone de los nervios, o simplemente no quieres saber nada de él, puedes bloquearlo.A continuación te explicamos todo lo que ocurre cuando bloqueas a alguien en Discord, así como una guía sobre cómo bloquear a cualquiera en la aplicación de escritorio y móvil.

Además, ese usuario ya no podrá enviarte alertas haciendo “ping” o @mencionando tu nombre de usuario en servidores compartidos.Un usuario bloqueado seguirá pudiendo leer tus mensajes y ver cuándo estás conectado.Cuando bloqueas a alguien, ese usuario no recibirá ninguna alerta o notificación de que lo has hecho. Si intentan enviarte un mensaje, recibirán un mensaje de error genérico que sugiere que sólo se aceptan mensajes de amigos.

Cómo bloquear a alguien en DiscordPuedes bloquear a gente en Discord desde tu ordenador o dispositivo móvil.  En la aplicación para Mac o PC, haz clic con el botón derecho en el nombre de la persona que quieres bloquear y selecciona Bloquear en el menú que aparece. Confirma tu decisión haciendo clic en Bloquear en la ventana emergente.

¿Muestra la discordia cuando estás en una llamada?

Al igual que otras aplicaciones de mensajería, Discord también te permite bloquear a usuarios con los que no te interesa interactuar. Aunque es fácil bloquear a alguien en Discord, averiguar si te han bloqueado puede resultar complicado a veces. Con esto en mente, hemos recopilado una lista que te ayudará a averiguar si alguien te ha bloqueado en Discord.

Te puede interesar:   ¿Cómo borrar las conversaciones de Discord?

La forma más fácil de comprobar si alguien te ha bloqueado en Discord es reaccionar a sus mensajes. Abre el historial de mensajes directos de la persona y reacciona a un mensaje que te haya enviado. Si puedes reaccionar al mensaje, no estás bloqueado. Si al responder al mensaje de un usuario te aparece un efecto de sacudida, significa que ese usuario te ha bloqueado. Si no tienes un historial de chat personal o han borrado todos los mensajes de Discord, podrías localizar el mensaje de la persona en un servidor mutuo e intentar reaccionar allí.

Una forma de comprobar rápidamente si una persona te ha bloqueado es consultar su lista de amigos. Si antes erais amigos en la aplicación de chat y el usuario ha desaparecido de repente de tu lista de amigos (a la que puedes acceder haciendo clic en el logotipo de Discord en el panel lateral izquierdo), es que te ha bloqueado o te ha eliminado de su lista de amigos. Aunque esto no es una prueba concluyente de que el usuario te haya bloqueado, debes consultar la siguiente sección para confirmarlo.

Cómo llamar en discordia

La forma más fácil de denunciar a alguien en Discord es simplemente decírselo a un moderador del servidor en el que se ha producido el comportamiento inapropiado. Si quieres denunciar algo al propio equipo de Confianza y Seguridad de Discord, tendrás que activar el Modo Desarrollador de la aplicación.

Discord permite a los amigos comunicarse directamente por voz, vídeo o texto, y unirse a servidores en los que comunidades más grandes pueden interactuar juntas. En un momento dado, el servicio llegó a regalar juegos de PC a los suscriptores de pago antes de darse cuenta de que no podía superar a Steam.

Te puede interesar:   ¿Cuál es la diferencia entre Discord y WhatsApp?

No, Discord no da a otros tu ubicación. Varios usuarios se han quejado de que otro usuario sí conoce su ubicación, así que vale la pena mencionar que, aunque Discord no da tu ubicación, hay varias formas de descubrirla. También se rumorea que enviar a alguien una imagen enviará tu ubicación en Discord.

Los menores de 13 años no pueden usar Discord según nuestras Condiciones de servicio. Si el propietario de un servidor está al tanto y lo ignora, tomaremos medidas contra el servidor y/o el propietario. Creo que es justo, teniendo en cuenta la cantidad de contenido para adultos que hay en la plataforma.

¿Puedes ver si alguien está en una llamada privada en discordia

Es posible que ya hayas visto nuestra guía de Discord para principiantes, que cubre los conceptos básicos de unirse y crear servidores, lugares donde la gente puede reunirse para charlar sobre diversos temas. Pero, ¿sabías que también puedes hacer llamadas de voz y vídeo a través del servicio?

Aunque no estés haciendo incursiones con amigos, puedes usar Discord para hacer llamadas de voz y vídeo. (Puede ser una buena solución, por ejemplo, en caso de mala cobertura de móvil). También es bastante sencillo realizar una, aunque primero tendrás que hacer algunos ajustes.

Empezar una llamada es bastante sencillo, sobre todo porque no hay diferencia real entre las llamadas de voz y las de vídeo. Un método simplemente inicia la llamada sólo con audio y el otro con el vídeo de todos activado.

Te puede interesar:   ¿Cuáles son los comandos de Discord?

Haz clic en el icono del logo de Discord en la parte superior izquierda y luego en Amigos en la barra de navegación izquierda. La vista mostrará por defecto los amigos que están conectados. Haz clic en el icono con tres puntos verticales y elige Iniciar videollamada o Iniciar llamada de voz. También puedes abrir los mensajes directos con tu amigo y hacer clic en el icono del teléfono o de la cámara de vídeo de la parte superior.

Por Lucas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad